HighSkills

  • MiniMBA Auditoria em RH
  • Calendário Seminários 2018
  • MINI-MBA de Especialização em Compliance
  • Gamify de Liderança
  • catalogo 2018

HACCP e Segurança Alimentar


Este curso pretende dotar os participantes das seguintes competências necessárias para a implementação, manutenção e melhoria de Sistemas de Segurança Alimentar – HACCP.

CONTEÚDOS

1. Conceitos fundamentais associados à segurança alimentar;
2. Pré-requisitos do sistema HACCP;
3. Princípios do HACCP;
4. Interação com sistemas de gestão da qualidade ISO 9001;
5. O processo de certificação.
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
 



Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 24 H
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório