HighSkills

  • MINI-MBA de Especialização em Compliance
  • CF Programa Especial GESTÃO EMPRESARIAL AVANÇADA_prod Jan2018
  • Calendário Seminários 2018
  • MiniMBA Auditoria em RH
  • Calendario AO 2018
  • catalogo 2018
  • Calendário de Formação 2018 - Maputo

Implementação de Sistemas HACCP (Inicial)


Este curso pretende dotar os participantes das seguintes competências:
Perceberem a importância da Implementação de Sistemas HACCP.


CONTEÚDOS

1. Noções gerais de segurança alimentar;
2. Toxi-infecções alimentares;
3. Microbiologia alimentar;
4. Instalações;
5. Limpeza e desinfeção;
6. Higiene do pessoal;
7. Direito do consumo;
8. Alimentos de origem animal;
9. Alimentos de origem vegetal;
10. Bebidas e refrigerantes;
11. Restauração e catering;
12. Alimentos para animais;
13. HACCP: terminologia e conceitos fundamentais.
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
 


Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 18 H
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório