HighSkills

  • catalogo 2018
  • Calendário Seminários 2018
  • Calendario AO 2018
  • Calendário de Formação 2018 - Maputo
  • MINI-MBA de Especialização em Compliance
  • MiniMBA Auditoria em RH
  • CF Programa Especial GESTÃO EMPRESARIAL AVANÇADA_prod Jan2018

Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar - ISO 22000


 Este curso pretende dotar os participantes com os conhecimentos necessários para a implementação de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar de acordo com a NP EN ISO 22000:2005 e da sua integração nos sistemas de Gestão da Qualidade.

CONTEÚDOS

1. Introdução e Caracterização do Sistema HACCP;
2. Legislação e Normalização na área da Segurança Alimentar - Principais documentos de referência;
3. Conceitos aplicáveis Implementação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar - ISO 22000;
4. Introdução à norma NP EN ISSO 22000:2005;
5. Integração dos princípios do Codex Alimentarius;
6. Análise, interpretação e aplicação dos requisitos da norma;
7. A Gestão documental do Sistema;
8. Aplicação de Casos Práticos Sistema HACCP versus Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9000;
9. Principais pontos em comum;
10. A Integração dos Sistemas de Gestão;
11. O processo de certificação.

High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
 
 


Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 24 H
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório