HighSkills

  • catalogo 2018
  • Calendário de Formação 2018 - Maputo
  • MiniMBA Auditoria em RH
  • Calendário Seminários 2018
  • MINI-MBA de Especialização em Compliance
  • Calendario AO 2018
  • CF Programa Especial GESTÃO EMPRESARIAL AVANÇADA_prod Jan2018

Gestão e Planeamento de Catering


Os participantes estarão aptos a:
  • Planear, gerir e coordenar todas as operações de produção e serviço de restauração e catering;
  • Elaborar o organograma do departamento de Comidas e Bebidas e respetivas responsabilidades e funções;
  • Supervisionar normas de serviço e implementar sistemas de controlo do seu cumprimento numa ótica de melhoria contínua;
  • Gerir o sistema de sugestões/reclamações de clientes promovendo um serviço de qualidade;
  • Conceber e executar atividades de promoção e venda para diferentes segmentos de mercado;
  • Gerir e coordenar todas as operações de produção e serviço de restauração e catering;
  • Desenvolver a análise das mais recentes tendências de mercado e aplicá-las à oferta de Comidas e Bebidas;
  • Gerir os recursos humanos do departamento de forma a garantir um ambiente seguro e adequado tanto a clientes como colaboradores.



CONTEÚDOS

Módulo I – A venda do Catering
Módulo II – Planeamento e Parte Económica
Módulo III – Desenvolvimento do serviço
Módulo IV – Gestão
Módulo V – Sistemas de gestão de Segurança Alimentar



High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe 


Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 30 H
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório