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HACCP e Segurança Alimentar


Objetivos Gerais
Este Curso pretende dotar os participantes das seguintes competências necessárias para a implementação, manutenção e melhoria de Sistemas de Segurança Alimentar – HACCP.

Objetivos Específicos
No final do Curso os formandos ficarão aptos a:
• Interpretar a Legislação aplicável;
• Realizar Auditorias internas no âmbito de segurança alimentar;
• Realizar relatórios de não-conformidades alimentares;
• Implementar dos pré-requisitos aplicáveis ao sistema HACCP e elaborar de respetivo manual;
• Compreender os perigos microbiológicos e respetivas medidas de controlo;
• Elaborar os planos HACCP, incluindo análises de risco e Monitorizar os pontos críticos de controlo;
• Interpretar e compreender os principais referenciais normativos:IFS, BRC e ISO 22000.


CONTEÚDOS

Módulo I - Conceitos Fundamentais Associados à Segurança Alimentar

Módulo II - Pré-Requisitos do Sistema HACCP

Módulo III - Princípios do HACCP

Módulo IV - Interação com Sistemas de Gestão da Qualidade ISO 9001;

Módulo V - O Processo de Certificação



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Horário:
Duração: 24 Horas
Investimento:
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