HighSkills

Pesquisar: 

Implementação de Sistemas HACCP (Avançado)


Objetivos Gerais
Este Curso pretende dotar os participantes das seguintes competências:
Implementação de Sistemas HACCP.

Objetivos Específicos
No final deste Curso os participantes deverão estar aptos a elaborar e implementar um Sistema Preventivo de Segurança Alimentar baseado na Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos do Processo (HACCP).


CONTEÚDOS

Módulo I - HACCP: Terminologia e Conceitos Fundamentais

Módulo II - Os 7 Princípios do HACCP

Módulo III - Análise de Perigos e Avaliação de Riscos

Módulo IV - Etapas do Procedimento HACCP

Módulo V - Estudo de Aplicação Teórico-prática do HACCP a um Diagrama de Fabrico de um Produto Alimentar

Módulo VI - Discussão do Plano de HACCP Elaborado

Módulo VII - A Importância da Manutenção do Sistema HACCP — a Melhoria Contínua

Módulo VIII - A Ligação entre o Sistema HACCP e as Normas Internacionais da Série ISO 9000

Módulo IX - Qualidade na Indústria Agroalimentar

Módulo X - Tratamento Estatístico e Análise de Dados

Módulo XI - Controlo e Segurança da Qualidade dos Alimentos

Módulo XII - Certificação


High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
 



Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 24 Horas
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório