HighSkills

  • Calendário AO 2019
  • Calendário de Formação 2019 - Maputo
  • MiniMBA Auditoria em RH
  • Gamify de Liderança
  • Lider de Sucesso
  • Catalogo 2019
  • MINI-MBA de Especialização em Compliance

Gestão de Cozinha


Este curso pretende dotar aos participantes a participação no planeamento da produção, organizar matérias-primas, produtos e utensílios inerentes à cozinha com vista a atividade diária. 

No final do curso os participantes ficarão aptos a:
  • Planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de cozinha;
  • Preparar, cozinhar e empratar os alimentos num serviço de qualidade superior aplicando novos processos de confeções;
  • Conhecer e utilizar os novos equipamentos de produção e novos produtos;
  • Colaborar com o serviço de gestão de Alimentos e Bebidas na estruturação de ementas e no processo de cálculo de custos.


CONTEÚDOS

1. Organização de uma cozinha;
2. Tecnologia dos equipamentos e utensílios;
3. Leitura e descodificação de documentos específicos ao aprovisionamento;
4. Cálculo numérico em operações de quantificação dos produtos;
5. Fundamentos técnicos e procedimentos operativos inerentes à organização da cozinha;
6. Boas práticas de higiene e segurança.
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe


Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 50 h
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório