HighSkills

Pesquisar: 

Higiene e Segurança Alimentar Aplicadas à Indústria


Objetivos Gerais
Este Curso pretende dotar os participantes das seguintes competências: Utilização de Regras, Métodos e Procedimentos a aplicar em termos de Higiene e Segurança Alimentar Aplicadas.

Objetivos Específicos
No final do Curso os formandos serão capazes de:
• Identificar e dominar as regras básicas de Higiene Pessoal;
• Dominar as regras e os procedimentos inerentes à Higiene de Instalações, Equipamentos e Utensílios;
• Tratar resíduos e controlar pragas;
• Identificar os cuidados a ter na preparação e confecção dos alimentos.


CONTEÚDOS

Módulo I - Noções Gerais de Higiene Alimentar

Módulo II - Preparação e Confeção dos Alimentos



High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
 
 



Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 12 Horas
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório