HighSkills

  • Catalogo 2019
  • MiniMBA Auditoria em RH
  • Finanças
  • BANCA
  • Geral
  • MINI-MBA de Especialização em Compliance

Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes (Talhos)


 Este curso pretende dotar os participantes das seguintes competências:
Os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no sector das carnes. Permitir aos formandos a obtenção do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNAAC de acordo com o Decreto-Lei nº 147/2006, de 31 de Julho.


CONTEÚDOS

1. Higiene das carnes;
2. Higiene dos manipuladores;
3. Higiene das instalações, equipamentos e utensílios;
4. Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus subprodutos;
5. Segurança alimentar / HACCP no sector das carnes e seus produtos;
6. Higiene e segurança no trabalho.
 

High Skills - Formação e Consultoria

Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe

 


Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 24 H
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório