HighSkills

  • Catalogo 2019
  • MiniMBA Auditoria em RH
  • BANCA
  • Geral
  • MINI-MBA de Especialização em Compliance
  • Finanças

Pastelaria/Padaria – Organização e Produção


Este curso pretende dotar os participantes dos conhecimentos e competências necessárias da indústria hoteleira na para de organização e produção da área de Pastelaria e Produção

No final deste curso os participantes ficarão aptos a:
• Identificar as características e regras de funcionamento de uma pastelaria/padaria;
• Identificar os equipamentos e utensílios de uma pastelaria/padaria;
• Efetuar o aprovisionamento dos diversos produtos, assegurando o estado de conservação dos mesmos;
• Aplicar os procedimentos inerentes à organização do serviço de uma pastelaria/padaria;
• Identificar os circuitos de distribuição e comercialização de produtos de pastelaria/padaria;
• Cumprir as normas de higiene e segurança.



CONTEÚDOS

  1.  Organização e funcionamento de uma pastelaria/padaria
  2. Tecnologia dos equipamentos e utensílios de uma pastelaria/padaria
  3. Aprovisionamento dos diversos produtos alimentares
  4. Procedimentos de organização e produção de uma pastelaria/padaria
  5. Distribuição e comercialização
  6. Normas de higiene e segurança

High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe




Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 50 h
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório