HighSkills

Pesquisar: 

Restauração e Gestão de Negócio


Objetivos Gerais:

Devido a falta de tempo da maioria das pessoas hoje em dia, os restaurantes estão em alta e crescem mais e mais a cada momento, no entanto é preciso obter o máximo de conhecimento a respeito dessa área, aprender as principais estratégias de negócios para se dar bem e administrar positivamente seu novo negócio.

Objetivos Específicos:

No final do curso os formandos ficarão aptos a:
  • Dotar os participantes de ferramentas que lhes permitam assegurar e aplicar os princípios de conservação, venda e gestão de um espaço de restauração;
  • Identificar os conceitos e princípios utilizados na gestão de um restaurante;
  • Desenvolver a competência e a autonomia das pessoas e equipas;
  • Refletir sobre hipóteses de solução e respetivos impactos na nova gestão.


CONTEÚDOS

Módulo I - O Negócio - maneiras de inovar

Módulo II - Gestão de inventário

Módulo III- Marketing

Módulo IV- Gestão da qualidade e da segurança

Módulo V- Marketing e estratégia para estabelecimentos de restauração e bebidas



 
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe


Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 30 horas
Investimento: Consulte-nos
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório