Gestão de Alimentos e Bebidas - Food & Beverage (F&B) Mgt.- a Distância
Objetivos Gerais
Este curso pretende dotar os participantes das competências comportamentais e técnicas que lhes permitam desenhar e gerir de forma integrada as atividades no âmbito da Restauração e Bebidas (F&B).
Objetivos Específicos
No final deste curso, os participantes deverão saber:
• Conhecer a atividade de F&B;
• Compreender os processos de Gestão e Operação de F&B;
• Reconhecer os Processos de Monitorização dos Serviços de F&B;
• Conhecer os princípios que norteiam a Higiene e Segurança Alimentar da Gestão de F&B.
CONTEÚDOS
Módulo 0 – Apresentação da Plataforma e Métodos de Utilização
Módulo I - Enquadramento do sector de F&B
Módulo II - Gestão de F&B
Módulo III - Monitorização dos serviços de F&B
Módulo IV - Operação de F&B
Módulo V - Marketing e estratégia para estabelecimentos de restauração e bebidas
Módulo VI - Gestão da qualidade e da segurança
Módulo VII - Planeamento e abertura de um estabelecimento de F&B
Pré-requisitos
Os pré-requisitos necessários para frequentar este curso são:
• Ter acesso a um computador ou um tablet com ligação à Internet e um browser (programa para navegar na web), como o Chrome, Safari, Firefox ou Internet Explorer.
• Pode aceder ao curso a partir de qualquer computador (por exemplo, em casa e no escritório), tablet ou smartphone.
Metodologia
Este curso tem sempre presente o formador, que irá mesmo dar a formação presencial através da plataforma.
O Formando pode intervir juntamente com o formador ou com os restantes formandos tal como faz na sala de aula.
As apresentações e exercícios serão sempre disponibilizados pelo formador no final de cada sessão de formação.
No final do curso receberá um Certificado de Formação Profissional caso frequente pelo menos 90% das aulas, realize os trabalhos e os testes propostos, participe nas discussões online e tenha avaliação final positiva.
Esta formação é certificada e reconhecida.
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe