Higiene e Segurança Alimentar - a Distância
Objetivos Gerais:
Este curso é dirigido a todos os profissionais que pretendam adquirir conhecimentos sobre higiene e segurança alimentar.
Objetivos Específicos:
Objetivos Específicos:
No final do Curso os participantes estarão aptos a:
- Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.
CONTEÚDOS
Módulo 0 – Apresentação de Plataforma e Método de Utilização
Módulo I – Noções de Microbiologia Ambiente
Módulo II – Noções de Higiene
Módulo III – Conservação e Armazenamento de Géneros Alimentícios
Módulo IV – Noções de Limpeza e Desinfeção
Módulo V – Introdução à Aplicação do APPCC/HACCP
Pré-Requisitos:
Metodologia:
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
Pré-Requisitos:
Os pré-requisitos necessários para frequentar este curso são:
- Ter acesso a um computador ou um tablet com ligação à Internet e um browser (programa para navegar na web), como o Chrome, Safari, Firefox ou Internet Explorer.
- Pode aceder ao curso a partir de qualquer computador (por exemplo, em casa e no escritório), tablet ou smartphone.
Metodologia:
Este curso tem sempre presente o formador, que irá mesmo dar a formação presencial através da plataforma.
O Formando pode intervir juntamente com o formador ou com os restantes formandos tal como faz na sala de aula.
As apresentações e exercícios serão sempre disponibilizados pelo formador no final de cada sessão de formação.
No final do curso receberá um Certificado de Formação Profissional caso frequente pelo menos 90% das aulas, realize os trabalhos e os testes propostos, participe nas discussões online e tenha avaliação final positiva.
Esta formação é certificada e reconhecida.
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe