Qualidade e Segurança Alimentar - a Distância
Objetivos Gerais
Este Curso pretende dotar os participantes das seguintes competências:
Dotar os participantes dos conhecimentos que lhes permitam identificar processos, métodos, técnicas e instrumentos que melhorem a Qualidade e Segurança Alimentar.
Objetivos Específicos
No final do Curso os formandos serão capazes de:
• Identificar os principais conceitos relacionados com a Qualidade;
• Identificar os principais conceitos relacionados com a Segurança Alimentar;
• Escolher os melhores métodos de conservação e condições de armazenagem de alimentos;
• Preparar e implementar o HACCP.
CONTEÚDOS
Módulo 0 – Apresentação de Plataforma e Método de Utilização
Módulo I - Noções Gerais de Qualidade
Módulo II - Noções Gerais de Segurança Alimentar
Módulo III - Armazenagem e Conservação dos Alimentos
Módulo IV - Exposição de Géneros Alimentícios
Módulo V - HACCP
Pré-requisitos
Os pré-requisitos necessários para frequentar este curso são:
• Ter acesso a um computador ou um tablet com ligação à Internet e um browser (programa para navegar na web), como o Chrome, Safari, Firefox ou Internet Explorer.
• Pode aceder ao curso a partir de qualquer computador (por exemplo, em casa e no escritório), tablet ou smartphone.
Metodologia
Este curso tem sempre presente o formador, que irá mesmo dar a formação presencial através da plataforma.
O Formando pode intervir juntamente com o formador ou com os restantes formandos tal como faz na sala de aula.
As apresentações e exercícios serão sempre disponibilizados pelo formador no final de cada sessão de formação.
No final do curso receberá um Certificado de Formação Profissional caso frequente pelo menos 90% das aulas, realize os trabalhos e os testes propostos, participe nas discussões online e tenha avaliação final positiva.
Esta formação é certificada e reconhecida.
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe