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Implementação e Avaliação do sistema de HACCP


Objetivos gerais:

Este curso pretende dotar os participantes dos conhecimentos, metodologias e práticas basilares à implementação, manutenção e melhoria de Sistemas de Segurança Alimentar – HACCP. 

Objetivos específicos:

No final deste curso, os participantes deverão saber:
  • Definir Segurança Alimentar
  • Enquadrar a importância da Segurança Alimentar no contexto macro da Hotelaria
  • Implementar e gerir um sistema de Segurança Alimentar com base na metodologia do Sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos)


CONTEÚDOS

1. Conceitos gerais do sistema HACCP

2. Pré-requisitos do sistema HACCP

3. Requisitos do sistema HACCP

4. Integração do sistema HACCP com os sistemas de gestão da qualidade

5. Aplicação prática com a elaboração de um plano de HACCP

High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
 

Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 18 h
Investimento: Consulte-nos
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