Auditorias a Sistemas HACCP
Objetivos Gerais
Este Curso pretende dotar os participantes das seguintes competências e as técnicas necessárias para realizar eficazmente uma auditoria ao Sistema de Gestão de Segurança Alimentar.
Objetivos Específicos
No final deste Curso os participantes saberão:
• Compreender os requisitos da legislação e do Codex Alimentarius e a sua implementação prática;
• Elaborar planos de auditoria;
• Realizar auditorias ao sistema HACCP;
• Elaborar relatórios de auditorias ao sistema HACCP.
CONTEÚDOS
Módulo I - Sistema HACCP – Requisitos e Principais Referenciais
Módulo II - Técnicas e Instrumentos para uma Auditoria
Módulo III - Preparação de uma Auditoria HACCP
Módulo IV - Realização da Auditoria
Módulo V - Atividades Pós Auditoria
Módulo II - Técnicas e Instrumentos para uma Auditoria
Módulo III - Preparação de uma Auditoria HACCP
Módulo IV - Realização da Auditoria
Módulo V - Atividades Pós Auditoria
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe