HighSkills

Pesquisar: 

Auditorias a Sistemas HACCP


Objetivos Gerais
Este Curso pretende dotar os participantes das seguintes competências e as técnicas necessárias para realizar eficazmente uma auditoria ao Sistema de Gestão de Segurança Alimentar.

Objetivos Específicos
No final deste Curso os participantes saberão:
• Compreender os requisitos da legislação e do Codex Alimentarius e a sua implementação prática;
• Elaborar planos de auditoria;
• Realizar auditorias ao sistema HACCP;
• Elaborar relatórios de auditorias ao sistema HACCP.


CONTEÚDOS

Módulo I - Sistema HACCP – Requisitos e Principais Referenciais

Módulo II - Técnicas e Instrumentos para uma Auditoria

Módulo III - Preparação de uma Auditoria HACCP

Módulo IV - Realização da Auditoria

Módulo V - Atividades Pós Auditoria

 
  High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
 



Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 40 Horas
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório