Gestão de Alimentos e Bebidas - Food & Beverage (F&B) Mgt.
Objetivos Gerais
Este curso pretende dotar os participantes das competências comportamentais e técnicas que lhes permitam desenhar e gerir de forma integrada as atividades no âmbito da Restauração e Bebidas (F&B).
Objetivos Específicos
No final deste curso, os participantes deverão saber:
• Conhecer a atividade de F&B;
• Compreender os processos de Gestão e Operação de F&B;
• Reconhecer os Processos de Monitorização dos Serviços de F&B;
• Conhecer os princípios que norteiam a Higiene e Segurança Alimentar da Gestão de F&B.
CONTEÚDOS
Módulo I - Enquadramento do sector de F&B
Módulo II - Gestão de F&B
Módulo III - Monitorização dos serviços de F&B
Módulo IV - Operação de F&B
Módulo V - Marketing e estratégia para estabelecimentos de restauração e bebidas
Módulo VI - Gestão da qualidade e da segurança
Módulo VII - Planeamento e abertura de um estabelecimento de F&B
Módulo II - Gestão de F&B
Módulo III - Monitorização dos serviços de F&B
Módulo IV - Operação de F&B
Módulo V - Marketing e estratégia para estabelecimentos de restauração e bebidas
Módulo VI - Gestão da qualidade e da segurança
Módulo VII - Planeamento e abertura de um estabelecimento de F&B
High Skills - Formação e Consultoria.
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | STomé e Princípe