HighSkills

Pesquisar: 

Gestão de um Restaurante


Objetivos Gerais:

Dotar os participantes de competências apropriadas para a criação e/ou gestão de uma PME, tanto ao nível dos recursos físicos, humanos e financeiros, como ao nível da administração e organização da empresa. 

Objetivos Específicos:

No final do curso o formando estará apto a:
• Identificar o perfil e funções do empreendedor e do gestor; definir e caracterizar o mercado onde o negócio se implanta;
• Definir processos e procedimentos de operacionalização do negócio; definir metodologias de avaliação da qualidade e de melhoria contínua;
• Elaborar estratégias de comunicação, promoção e distribuição; definir a política de vendas;
• Diferenciar os custos fixos dos custos variáveis;
• Planear a execução do investimento; elaborar e interpretar mapas económicos e financeiros; gerir a tesouraria da empresa; identificar e cumprir as obrigações fiscais da empresa;
• Gerir equipas e relacionamentos organizacionais;
• Determinar as necessidades e as políticas de recursos humanos;
• Elaborar um plano de negócios; identificar soluções de financiamento e os apoios ao empreendedorismo;
• Identificar as formalidades processuais de constituição de uma empresa.


CONTEÚDOS

Módulo I – Do Empreendedorismo à Gestão

Módulo II – Marketing

Módulo III – Operacionalização do Negócio

Módulo IV – Estratégia Empresarial

Módulo V – Finanças da Empresa e Contabilidade

Módulo VI – Fiscalidade das Empresas

Módulo VII – Recursos Humanos

Módulo VIII – Plano de Negócios

Módulo IX – Financiamento


High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe





Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 20 h
Investimento: Consulte-nos
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório