HighSkills

Pesquisar: 

Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar - ISO 22000


Objetivos Gerais
A Norma ISO 22000 é uma norma destinada a Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar que pode ser implementada por qualquer organização ao longo da cadeia alimentar. A sua edição de 2018 traz clareza e alinhamento às normas existentes para que as empresas possam integrar os seus Sistemas de Gestão.
Este Curso pretende dotar os participantes com os conhecimentos necessários para a implementação de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar de acordo com a NP EN ISO 22000 e da sua integração nos sistemas de Gestão da Qualidade.

Objetivos Específicos
No final do Curso, os formandos ficarão aptos a:
• Identificar o enquadramento legal e os principais documentos normativos aplicados ao sector alimentar;
• Caracterizar o Sistema HACCP;
• Definir os conceitos básicos do sistema de gestão de segurança alimentar ISO 22000;
• Identificar e compreender os requisitos da ISO 22000:2018;
• Planear e implementar Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000:2018;
• Operacionalizar a integração com outros Sistemas de Gestão.


CONTEÚDOS

Módulo I - Introdução à Segurança Alimentar

Módulo II - A Norma NP EN ISO 22000:2018

Módulo III - Estrutura e Requisitos da ISO 22000:2018

Módulo IV - Implementação de um Sistema ISO 22000 



High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
 
 


Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 24 Horas
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório