Implementação de Sistemas HACCP (Inicial)
Objetivos Gerais
Este Curso pretende dotar os participantes das seguintes competências:
Perceberem a importância da Implementação de Sistemas HACCP.
Objetivos Específicos
Os participantes, no final do Curso, deverão estar aptos a:
• Identificar e interpretar situações de Toxi-infecções alimentares;
• Interpretar os fundamentos de microbiologia alimentar;
• Identificar os princípios de limpeza e desinfeção das instalações e equipamentos e da higiene do pessoal;
Identificar características de alimentos, bebidas e atividades no âmbito do HACCP.
CONTEÚDOS
Módulo I - Noções Gerais de Segurança Alimentar
Módulo II - Toxi-infecções Alimentares
Módulo III - Microbiologia Alimentar
Módulo IV - Instalações
Módulo V - Limpeza e Desinfeção
Módulo VI - Higiene do Pessoal
Módulo VII - Direito do Consumo
Módulo VIII - Alimentos de Origem Animal
Módulo IX - Alimentos de Origem Vegetal
Módulo X - Bebidas e Refrigerantes
Módulo XI - Restauração e Catering
Módulo XII - Alimentos para Animais
Módulo XIII - HACCP: Terminologia e Conceitos Fundamentais
High Skills - Formação e Consultoria
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