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Implementação de Sistemas HACCP (Inicial)


Objetivos Gerais
Este Curso pretende dotar os participantes das seguintes competências:
Perceberem a importância da Implementação de Sistemas HACCP.

Objetivos Específicos
Os participantes, no final do Curso, deverão estar aptos a:
• Identificar e interpretar situações de Toxi-infecções alimentares;
• Interpretar os fundamentos de microbiologia alimentar;
• Identificar os princípios de limpeza e desinfeção das instalações e equipamentos e da higiene do pessoal;
Identificar características de alimentos, bebidas e atividades no âmbito do HACCP.


CONTEÚDOS

Módulo I - Noções Gerais de Segurança Alimentar

Módulo II - Toxi-infecções Alimentares

Módulo III - Microbiologia Alimentar

Módulo IV - Instalações

Módulo V - Limpeza e Desinfeção

Módulo VI - Higiene do Pessoal

Módulo VII - Direito do Consumo

Módulo VIII - Alimentos de Origem Animal

Módulo IX - Alimentos de Origem Vegetal

Módulo X - Bebidas e Refrigerantes

Módulo XI - Restauração e Catering

Módulo XII - Alimentos para Animais

Módulo XIII - HACCP: Terminologia e Conceitos Fundamentais


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Horário:
Duração: 18 Horas
Investimento:
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