HighSkills

Pesquisar: 

Qualidade e Segurança Alimentar


Objetivos Gerais
Este Curso pretende dotar os participantes das seguintes competências:
Dotar os participantes dos conhecimentos que lhes permitam identificar processos, métodos, técnicas e instrumentos que melhorem a Qualidade e Segurança Alimentar.

Objetivos Específico
No final do Curso os formandos serão capazes de:
• Identificar os principais conceitos relacionados com a Qualidade;
• Identificar os principais conceitos relacionados com a Segurança Alimentar;
• Escolher os melhores métodos de conservação e condições de armazenagem de alimentos;
• Preparar e implementar o HACCP.


CONTEÚDOS

Módulo I - Noções Gerais de Qualidade

Módulo II - Noções Gerais de Segurança Alimentar

Módulo III - Armazenagem e Conservação dos Alimentos

Módulo IV - Exposição de Géneros Alimentícios

Módulo V - HACCP


High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
 


Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 18 Horas
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório