HighSkills

Pesquisar: 

Higiene e Segurança Alimentar


Objetivos Gerais:

Este curso é dirigido a todos os profissionais que pretendam adquirir conhecimentos sobre higiene e segurança alimentar

Objetivos Específicos:
 
No final do Curso os participantes estarão aptos a:
  • Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.


CONTEÚDOS

Módulo I – Noções de Microbiologia Ambiente

Módulo II – Noções de Higiene

Módulo III – Conservação e Armazenamento de Géneros Alimentícios

Módulo IV – Noções de Limpeza e Desinfeção

Módulo V – Introdução à Aplicação do APPCC/HACCP




High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe


Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 18 horas
Investimento: Consulte-nos!
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório