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Auditorias a Sistemas HACCP - a Distância


Objetivos Gerais
Este Curso pretende dotar os participantes das seguintes competências e as técnicas necessárias para realizar eficazmente uma auditoria ao Sistema de Gestão de Segurança Alimentar.

Objetivos Específicos
No final deste Curso os participantes saberão:
• Compreender os requisitos da legislação e do Codex Alimentarius e a sua implementação prática;
• Elaborar planos de auditoria;
• Realizar auditorias ao sistema HACCP;
• Elaborar relatórios de auditorias ao sistema HACCP.


CONTEÚDOS

Módulo 0 – Apresentação de Plataforma e Método de Utilização

Módulo I - Sistema HACCP – Requisitos e Principais Referenciais

Módulo II - Técnicas e Instrumentos para uma Auditoria

Módulo III - Preparação de uma Auditoria HACCP

Módulo IV - Realização da Auditoria

Módulo V - Atividades Pós Auditoria


Pré-requisitos

Os pré-requisitos necessários para frequentar este curso são:
• Ter acesso a um computador ou um tablet com ligação à Internet e um browser (programa para navegar na web), como o Chrome, Safari, Firefox ou Internet Explorer.
• Pode aceder ao curso a partir de qualquer computador (por exemplo, em casa e no escritório), tablet ou smartphone.


Metodologia

Este curso tem sempre presente o formador, que irá mesmo dar a formação presencial através da plataforma.
O Formando pode intervir juntamente com o formador ou com os restantes formandos tal como faz na sala de aula.
As apresentações e exercícios serão sempre disponibilizados pelo formador no final de cada sessão de formação.
No final do curso receberá um Certificado de Formação Profissional caso frequente pelo menos 90% das aulas, realize os trabalhos e os testes propostos, participe nas discussões online e tenha avaliação final positiva.
Esta formação é certificada e reconhecida.

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Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 40 Horas
Investimento: Consulte-nos
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