Implementação e Avaliação do sistema de HACCP- a Distância
Objetivos Gerais:
Este curso pretende dotar os participantes dos conhecimentos, metodologias e práticas basilares à implementação, manutenção e melhoria de Sistemas de Segurança Alimentar – HACCP.
Objetivos Específicos:
No final deste curso, os participantes deverão saber:
• Definir Segurança Alimentar
• Enquadrar a importância da Segurança Alimentar no contexto macro da Hotelaria
• Implementar e gerir um sistema de Segurança Alimentar com base na metodologia do Sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos)
CONTEÚDOS
Módulo 0 – Apresentação de Plataforma e Método de Utilização
1. Conceitos gerais do sistema HACCP
2. Pré-requisitos do sistema HACCP
3. Requisitos do sistema HACCP
4. Integração do sistema HACCP com os sistemas de gestão da qualidade
5. Aplicação prática com a elaboração de um plano de HACCP
Pré-requisitos
Os pré-requisitos necessários para frequentar este curso são:
- Ter acesso a um computador ou um tablet com ligação à Internet e um browser (programa para navegar na web), como o Chrome, Safari, Firefox ou Internet Explorer.
- Pode aceder ao curso a partir de qualquer computador (por exemplo, em casa e no escritório), tablet ou smartphone.
Metodologia
Este curso tem sempre presente o formador, que irá mesmo dar a formação presencial através da plataforma.
O Formando pode intervir juntamente com o formador ou com os restantes formandos tal como faz na sala de aula.
As apresentações e exercícios serão sempre disponibilizados pelo formador no final de cada sessão de formação.
No final do curso receberá um Certificado de Formação Profissional caso frequente pelo menos 90% das aulas, realize os trabalhos e os testes propostos, participe nas discussões online e
Esta formação é certificada e reconhecida.
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Príncipe
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