Validação dos Métodos no Controlo e Garantia de Qualidade - a Distância
Objetivos Gerais
Este Curso tem como objetivo dotar os participantes dos conhecimentos necessários para perceberem a importância do Controlo e Garantia de Qualidade, assim como as técnicas, metodologias e ferramentas destinadas à consecução desses objetivos.
Objetivos Específicos
No final deste Curso os participantes saberão:
• Demonstrar competências teóricas e práticas no âmbito da preparação e execução de tarefas de metrologia e referir qual o seu papel na qualidade dos produtos;
• Apresentar os conhecimentos técnicos necessários para calibração;
• Interpretar relatórios de análise.
CONTEÚDOS
Módulo 0 – Apresentação de Plataforma e Método de Utilização
Módulo I - Metrologia e Qualidade
Módulo II - Calibração
Módulo III - O Processo de Calibração
Módulo IV - Certificação da Calibração
Módulo V - Plano de Calibração
Módulo VI - Sessão de Perguntas e Respostas
Pré-requisitos
Os pré-requisitos necessários para frequentar este curso são:
• Ter acesso a um computador ou um tablet com ligação à Internet e um browser (programa para navegar na web), como o Chrome, Safari, Firefox ou Internet Explorer.
• Pode aceder ao curso a partir de qualquer computador (por exemplo, em casa e no escritório), tablet ou smartphone.
Metodologia
Este curso tem sempre presente o formador, que irá mesmo dar a formação presencial através da plataforma.
O Formando pode intervir juntamente com o formador ou com os restantes formandos tal como faz na sala de aula.
As apresentações e exercícios serão sempre disponibilizados pelo formador no final de cada sessão de formação.
No final do curso receberá um Certificado de Formação Profissional caso frequente pelo menos 90% das aulas, realize os trabalhos e os testes propostos, participe nas discussões online e tenha avaliação final positiva.
Esta formação é certificada e reconhecida.
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe