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Gestão Operacional de Redes Hoteleiras: Conceitos e Boas Práticas


 Este curso pretende dotar os participantes de conhecimentos e competências das boas práticas na área do turismo e hotelaria.

No final deste curso os participantes saberão:

• Definir os principais conceitos turísticos;
• Identificar as potencialidades do turismo para a economia do destino;
• Sistematizar os produtos turísticos atuais e as dinâmicas da oferta;
• Identificar as componentes básicas e aspetos determinantes da procura turística;
• Quais as vantagens de uma gestão de qualidade e as boas práticas na hotelaria;
• Demonstrar competências na gestão de hotéis, supervisionando a eficiência e qualidade de serviço, em todos os domínios da operação – Alojamento, Comidas e Bebidas, Vendas, Manutenção, Segurança, Qualidade, RH e Gestão.;
• Demonstrar competências de gestão e supervisão diária da operação e gestão estratégica da(s) unidade(s) refletindo as melhores práticas nacionais e internacionais estabelecidas.


CONTEÚDOS

1. Definições e conceitos no turismo

2. A procura e oferta turística

3. A hotelaria/alojamento

4. Qualidade nas empresas turísticas

5. Gestão operacional
a. Os serviços de alojamento hoteleiro como área de trabalho
b. Recepção, bar e restauração - atendimento
c. Gestão de bebidas e alimentar
d. Gestão da manutenção
e. Gestão de eventos
f. Gestão de inventário
g. Gestão das compras

 
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Horário:
Duração: 70 h
Investimento:
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