HighSkills

Pesquisar: 

Implementação e Avaliação do sistema de HACCP


Este curso pretende dotar os participantes dos conhecimentos, metodologias e práticas basilares à implementação, manutenção e melhoria de Sistemas de Segurança Alimentar – HACCP. 

CONTEÚDOS

1. Conceitos gerais do sistema HACCP;
2. Pré-requisitos do sistema HACCP;
3. Requisitos do sistema HACCP;
4. Integração do sistema HACCP com os sistemas de gestão da qualidade;
5. Aplicação prática com a elaboração de um plano de HACCP.
High Skills - Formação e Consultoria
Angola | Cabo- Verde | Moçambique | Portugal | S. Tomé e Princípe
 

Próxima data: consulte-nos
Horário:
Duração: 18 h
Investimento:
FORMULÁRIO DE PRÉ-INSCRIÇÃO
Empresa
Nome *
País
Email *
Telefone *
Curso *
Mensagem
Desejo receber a newsletter da Highskills 

Autoriza a High Skills a guardar os seus dados do formulário acima. 
*Peenchimento obrigatório